Вверх страницы
Вниз страницы

The Hundred

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://thehundred.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hundred » Ковчег » Welcome to the new age!

Welcome to the new age!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

добро пожаловать в новую эру!

http://s9.uploads.ru/6asVC.gif http://s9.uploads.ru/qvNUd.gif— Выживет не тот, кто ты, а тот, кем ты станешь.

Человеческая жестокость и жажда власти не знает границ. И порой это приводит к самым непредсказуемым и ужасным последствиям. Прошло девяносто семь лет с того дня, как ядерная война уничтожила на Земле все живое. Апокалипсис, которого все так боялись, все-таки свершился, и человеческая раса оказалась на грани вымирания.
На момент катастрофы на земной орбите находились станции двенадцати государств, которые объединились в одну огромную космическую станцию, прозванную Ковчегом. Здешние законы суровы и малейшая провинность карается смертью. Но, так или иначе, долгие годы Ковчег служил домом для выживших. Но, увы, ничто не вечно. Станция начинает медленно погибать, инженеры не в силах исправить выходящие из строя системы. Дееспособности ковчега хватит всего на три месяца, а затем - конец. Это хранится в строжайшей тайне, ибо власти слишком опасаются паники и бунта. Да и проблема сама никуда не денется. В конце-концов, совет Ковчега решается на отчаянный шаг. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников, цель которых - узнать, пригодна ли для жизни их родная планета....

рейтинг: NC-21.
жанр: фантастика, постапокалипсис.
слоган: «Survival isn't who you are. It's who you become»
система игры: эпизодическая.

Наверное, многие уже успели посмотреть хотя бы пилотную серию "Сотни". Замечательный сериал, не так ли? Так почему бы нам самим не окунуться в этот новый, неизведанный мир? Мир будущего. В наши планы входит создание увлекательной ролевой по этому сериалу, с захватывающим сюжетом (над которым сейчас ведется активная работа) и теплой дружеской атмосферой.
Действия игры будут разворачиваться уже после событий второй серии. Скучать уж точно не придется. Планируется масса квестов, масштабных конкурсов и викторин. Здешний дизайн - временный, на готовом форуме будет совершенно другое оформление.
Мы очень надеемся, что для вас наша будущая ролевая сможет стать домом. И постараемся сделать все, чтобы вам захотелось задержаться здесь как можно дольше!

НАМ НУЖНЫ:
- Администратор-универсал (1 человек)
- Администратор-текстовик (1 человек)
- Администратор-дизайнер (сама я также являюсь таковым, но мне необходим помощник)
- Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2 человек)

От вас требуется:

♦ Наличие аси или скайпа. В крайнем случае - действующей страницы вк, чтобы мы всегда могли с вами связаться.
♦ Ответственность. Давайте рассуждать так - если уже взялись за дело, то старайтесь выполнить его в поставленные сроки и не подводить весь коллектив.
♦ Умение работать с текстовой частью. Если вы претендуете на админа-текстовика - просим предоставить примеры ваших сюжетов, квестов, акций.
♦ Наличие свободного времени. Мы все живые люди и понимаем, что и в реальном мире бывают проблемы. Но стоит предупреждать о своем отсутствии, а если и вовсе не сможете появляться - лучше сообщите об этом, чтобы мы могли передать ваши обязанности другому человеку.
♦ Умение работать в фш. Соответственно, если вы претендуете на дизайнера или графиста - предоставьте свои работы.

Код:
[b]о.1 Ваше имя и возраст:[/b]
...
[b]о.2 Кем бы хотели работать на нашей ролевой?[/b]
...
[b]о.3 Опыт работы?[/b]
...
[b]о.4 Примеры работ (графика, квесты, акции и т.д.)[/b]
...
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Octavia Blake
Jasper
Clarke Griffin
Finn Collins

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Marie Avgeropoulos - Octavia Blake
Karen Gillan - Eve Carter Wood
Devon Bostick - Jasper
Nina Dobrev - Jennifer Check
Dylan O'Brien - Miles Harmont
Eliza Taylor-Cotter - Clarke Griffin
Tom Felton & Kaya Scodelario - за pill
Alexandra Daddario - night
Emily VanCamp - Maeve
Adelaide Kane - Beatrice Hale
[b]Thomas McDonell

Grace Phipps - Susan Hale
[b]Matt Smith
- Darian Fox
Дженна Коулман - birdy

Код:
[b]Имя звезды на англ.[/b] - [i]имя персонажа (если уже имеется)[/i]

0

2

о.1 Ваше имя и возраст:
Настя, 15 (Я понимаю, что я не того возраста, но все-таки, я уже знаю свое дело)
о.2 Кем бы хотели работать на нашей ролевой?
Могу помочь с текстовым оформлением, с пиаром)
о.3 Опыт работы?
Очень много работала модератором, причем и сейчас на одной ролевой. Были свои, где-то пол года назад, но я отдала в добрые ручки)
о.4 Примеры работ (графика, квесты, акции и т.д.)

Могу больше дать, это один сюжет на ролевой подруги, писала я

Ранее

Сидни Сейдж - бывший алхимик и девушка Адриана Ивашкова теперь в плену. Алхимики разузнали все, чем занята была девушка, ну, почти все. Единственное, чего они не знали, это то, что в жилах Сейдж течет кровь ведьмы. Сидни была сдана своей собственной сестрой Зои, но она все равно любила ее, несмотря на предательство. Кого точно ненавидила девушка, так это своего отца, Джареда Сейджа, который принял решение уплотнить "Золотую Лилию" чернилами с еще большим принуждением. Это могло превратить девушку в робота, ставившего цели алхимиков выше своих. Точнее, своих целей не будет.
Адриан принимает решение обратится к ведьмам, чтобы вместе спасти Сидни. Вместе с Жаклин Тервилигер они идут в ковен, и те быстро соглашаются, ведь она одна из них. План был таков: Адриан проникает в штаб алхимиков и вытаскивает оттуда Сидни, а ведьмы тем временем отвлекают и поджигают. Когда они начали действовать по плану и Адриан освобождал Сидни, его заметила Зои. Ивашков был удивлен, и не сомневался, что младшая Сейдж опять их сдаст. Но вместо этого она помогла им и сказала: "Это была моя вина. Я не знала, что они хотят так сделать". Если бы не Зои, Адриан не смог бы вытащить девушку. Дальше, ведьмы сделали свое дело, и это дало дополнительное время. Морой увез Сидни, думая о настоящем побеге. В первую очередь он думал о Хранителях, но потом задумался об Атланте. На пол пути туда им встретилась девушка по имени Саманта Грейс, родом которая происходит от хранителей. Она посоветовала Адриану вернутся в Филадельфию, в Королевский двор...

НАШИ ДНИ ♦

Королевский двор.
Сидни и Адриан решили скрываться в главном дворце Мороев. Здесь идет так как надо, Василиса и Кристиан думают над тем, чтобы завести ребенка. Розмари и Дмитрий рады тому, что есть друг у друга, но в отличие от их подопечных, они даже не могут думать о детях, поэтому им приходится просто крепко любить. Джиллиан Драгомир наконец вернулась домой.
При дворе появляется некая Саманта Грейс, моройка, которая помогла Сидни и Адриану скрыться. Она  пытается привлечь королевских Мороев к уничтожению всех стригоев. Конечно, многие заинтересованы в этом, но в серьез ее никто не воспринимал. Зато наша привычная компания решили объединить свои усилия против стригоев. Но для того, чтобы убить их, придется обратится к Хранителям. Вы никогда не задумывались, что они охраняют?

Первые хранители.♦

Кто такие хранители? Это семья, состоящая из нескольких рас, точнее из людей, Мороев и Дампиров. Что они охраняют? Артефакты Стихий, способные уничтожить стригоев. По легенде, если совместить все эти Артефакты, то можно освободить Магию, которая уничножит стригоев. Но если неживой вскроит их, то настанут темные времена, магия исчезнет с лица земли, и тогда

Артефакты Стихий - предметы наделенные магической силой. Были созданы тысячу лет назад древними ведьмами, и именно они зародили моройскую магию на земле, именно из них исходит магическая сущность каждого мороя, и защита от стригоев
Всего пять артефактов -  золотой перстень (стихия огня), медный медальон (стихия воздуха), серебряный браслет (стихия воды), железный кинжал с янтарной рукояткой (стихия земли), и самая защищенная и самая сильная реликвия, которая никогда не покажет вам истинного обличия (стихия духа)  Раньше эти реликвии были объединены, но в целях их защиты, ведьмы разделили их, отдав хранителям.

Свойства артефактов: пять артефактов аккумулируют всю моройскую магию (на ведьминскую магию никак не действует). Именно тогда появились морои,стригои и дампиры. Если сложить все артефакты и открыть живому существу, то тогда освободится магия, способная убить стригоев. Но если нечесть сделает тоже самое, тогда морои станут беззащитны.С исчезновение одного артефакта, маги постепенно начинают терять силу. Когда исчезнет последний артефакт.

НАШИ ДНИ ♦

Королевский двор.
Сидни и Адриан решили скрываться в главном дворце Мороев. Здесь идет так как надо, Василиса и Кристиан думают над тем, чтобы завести ребенка. Розмари и Дмитрий рады тому, что есть друг у друга, но в отличие от их подопечных, они даже не могут думать о детях, поэтому им приходится просто крепко любить. Джиллиан Драгомир наконец вернулась домой.
При дворе появляется некая Саманта Грейс, моройка, которая помогла Сидни и Адриану скрыться. Она  пытается привлечь королевских Мороев к уничтожению всех стригоев. Конечно, многие заинтересованы в этом, но в серьез ее никто не воспринимал. Зато наша привычная компания решили объединить свои усилия против стригоев. Но для того, чтобы убить их, придется

0

3

Nina Dobrev - Jennifer Check

0

4

Jennifer
Приветствуем :3
Добро пожаловать в наш коллектив, сейчас переведу в администраторы)

0

5

Octavia
Можете мне уже говорить, чем помочь)

0

6

Jennifer
сейчас в амс обсуждения скину идеи для сюжета)

0

7

не хочу лезть в вашу команду, но скажу, а возможно и предостерегу. Сюжет девушки с внешностью Нины сплаиачен с другой ролевой, с какой так же говорить не буду. Даже оформление ( до смешного просто даже значки одинаковые) текста одинаковое, единственное что различает два сюжета что тут это мир АВ, там же другой.

0

8

о.1 Ваше имя и возраст:
Алина, 17
Универсал, хотя практически не работаю с графикой
о.3 Опыт работы?
В основном, работала модератором, но однажды была и администратором, довольно давно. Около года, в общей сложности.
Имею дурную привычку удалять все почти сразу. Поэтому совсем немного.

0

9

Хм.. написал(а):

не хочу лезть в вашу команду, но скажу, а возможно и предостерегу. Сюжет девушки с внешностью Нины сплаиачен с другой ролевой, с какой так же говорить не буду. Даже оформление ( до смешного просто даже значки одинаковые) текста одинаковое, единственное что различает два сюжета что тут это мир АВ, там же другой.

Большое спасибо за предупреждение. Мы сейчас же разберемся с этим.

0

10

элис написал(а):

Алина, 17

Рады видеть вас на нашем проекте)
Регистрируйтесь и переведу вас в амс состав)

0

11

Octavia
Итак, я здесь)

0

12

Добрый вечер.
Скажите,  вы будете сюжет на сериале строить или авторский?

0

13

мимокроко написал(а):

Добрый вечер.
Скажите,  вы будете сюжет на сериале строить или авторский?

Добрый.
Мы будем отталкиваться от событий первых двух серий, а дальше уже напишем собственную линию)

0

14

ооо, неужели будет ролевая по сотне? **
удачи, вдохновения и процветания вам *О*
а так же сил и терпения *О*

0

15

мимопроходил написал(а):

ооо, неужели будет ролевая по сотне? **
удачи, вдохновения и процветания вам *О*
а так же сил и терпения *О*

Конечно же будет) Ведь это великолепный сериал, так почему бы не создать по нему достойную игру? :3
Большое спасибо)

0

16

Вечера. Ребятки мне и не верилось, что кто-то наберется смелости и создаст ролевую по сотне. Молодцы. Меня интересует, каков возраст героев состоящих соточке?

0

17

pill написал(а):

Вечера. Ребятки мне и не верилось, что кто-то наберется смелости и создаст ролевую по сотне. Молодцы. Меня интересует, каков возраст героев состоящих соточке?

Доброго времени)
Большинство ребят из сотни - не совершеннолетние, так что, возраст: от 15 и до 18. Но есть граждане и постарше, лет так 19-21 (тот же Беллами).

0

18

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, Как в игре реализовано объединение ковчега и планеты?

0

19

я так и знал, что найдутся смельчаки, которые возьмутся за сотню
ребята, не опускайте рук и обязательно сделайте это!
а для меня держите

Код:
[b]Dylan O'Brien[/b] - [i]питер[/i]

с персонажем пока не определился
может чуток позже приду к вам помощником)

0

20

Здравсвуйте, идейные!
А роль замечательной Кларк вакантна?

0

21

питер написал(а):

я так и знал, что найдутся смельчаки, которые возьмутся за сотню
ребята, не опускайте рук и обязательно сделайте это!
а для меня держите

с персонажем пока не определился

Доброго вечера или ночи, держим за вами.

0

22

Значит, я смело могу прописать персонажа в возрасте 20-21 года для?

0

23

pill написал(а):

Значит, я смело могу прописать персонажа в возрасте 20-21 года для?

Да, конечно. Моей героине, допустим, будет вообще 19.

да да да! написал(а):

Здравсвуйте, идейные!

Да, данная роль вакантна, и  мы  были  бы рады уважаемой Кларк

0

24

LG написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, Как в игре реализовано объединение ковчега и планеты?

Доброго. У нас сейчас как раз в обсуждениях идёт формирование самого сюжета. Мы открыты к любым идеям.
Но на данный момент единственная связь с планетой утеряна, так как передатчики вышли из строя при посадке челнока. Власти Ковчега рассчитывали, что смогут следить за обстановкой на Земле с помощью браслетов, которые одеты на ребят, но те стали их снимать. Поэтому, в ближайшее время планета для ковчега недоступна.

питер написал(а):

Будем рады видеть вас в наших рядах)

0

25

да да да! написал(а):

Здравсвуйте, идейные!

Вечера)
Господи, неужели кто-то заинтересовался Кларк? Я безумно жду эту девочку)

0

26

Удивлена что она все еще свободна и что я вообще первая, кто о ней спрашивает. Что ж, тогда прошу придержать мне:

Код:
[b]Eliza Taylor-Cotter[/b] - [i] Clarke Griffin[/i]

о.1 Ваше имя и возраст:
Аня, 20 лет.
Могу быть администратором или модератором.
Опыт около двух лет, если сложить. Могу помогать с сюжетом, идеями по организации форума, игры в целом, пиар. В общем все, кроме ФШ.
о.3 Опыт работы?
администратор - 2 года, модаратор - пару месяцев.
играю на ролевых уже 4 года.
Могу оставить пост, если это необходимо.

0

27

да да да! написал(а):

Удивлена что она все еще свободна и что я вообще первая, кто о ней спрашивает. Что ж, тогда прошу придержать мне:

Эту чудесная блондинка ваша)

Регистрируйтесь и я переведу вас в админы)

0

28

Tom Felton & Kaya Scodelario - за pill по максимуму, придем сразу вдвоем-с.

0

29

pill написал(а):

Tom Felton & Kaya Scodelario - за pill по максимуму, придем сразу вдвоем-с.

Доброго. Внешности держим

0

30

боги, я уже люблю вас всем сердцем *.* задумка просто бомба, вы шедевральны.
очень хочу к вам, но не могу выбрать внешность для персонажа (девушка, возраст до двадцати лет) :с
спасайте, прошу хд

0

Вы здесь » The Hundred » Ковчег » Welcome to the new age!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно