Вверх страницы
Вниз страницы

The Hundred

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
https://thehundred.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hundred » Ковчег » Welcome to the new age!

Welcome to the new age!

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

добро пожаловать в новую эру!

http://s9.uploads.ru/6asVC.gif http://s9.uploads.ru/qvNUd.gif— Выживет не тот, кто ты, а тот, кем ты станешь.

Человеческая жестокость и жажда власти не знает границ. И порой это приводит к самым непредсказуемым и ужасным последствиям. Прошло девяносто семь лет с того дня, как ядерная война уничтожила на Земле все живое. Апокалипсис, которого все так боялись, все-таки свершился, и человеческая раса оказалась на грани вымирания.
На момент катастрофы на земной орбите находились станции двенадцати государств, которые объединились в одну огромную космическую станцию, прозванную Ковчегом. Здешние законы суровы и малейшая провинность карается смертью. Но, так или иначе, долгие годы Ковчег служил домом для выживших. Но, увы, ничто не вечно. Станция начинает медленно погибать, инженеры не в силах исправить выходящие из строя системы. Дееспособности ковчега хватит всего на три месяца, а затем - конец. Это хранится в строжайшей тайне, ибо власти слишком опасаются паники и бунта. Да и проблема сама никуда не денется. В конце-концов, совет Ковчега решается на отчаянный шаг. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников, цель которых - узнать, пригодна ли для жизни их родная планета....

рейтинг: NC-21.
жанр: фантастика, постапокалипсис.
слоган: «Survival isn't who you are. It's who you become»
система игры: эпизодическая.

Наверное, многие уже успели посмотреть хотя бы пилотную серию "Сотни". Замечательный сериал, не так ли? Так почему бы нам самим не окунуться в этот новый, неизведанный мир? Мир будущего. В наши планы входит создание увлекательной ролевой по этому сериалу, с захватывающим сюжетом (над которым сейчас ведется активная работа) и теплой дружеской атмосферой.
Действия игры будут разворачиваться уже после событий второй серии. Скучать уж точно не придется. Планируется масса квестов, масштабных конкурсов и викторин. Здешний дизайн - временный, на готовом форуме будет совершенно другое оформление.
Мы очень надеемся, что для вас наша будущая ролевая сможет стать домом. И постараемся сделать все, чтобы вам захотелось задержаться здесь как можно дольше!

НАМ НУЖНЫ:
- Администратор-универсал (1 человек)
- Администратор-текстовик (1 человек)
- Администратор-дизайнер (сама я также являюсь таковым, но мне необходим помощник)
- Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2 человек)

От вас требуется:

♦ Наличие аси или скайпа. В крайнем случае - действующей страницы вк, чтобы мы всегда могли с вами связаться.
♦ Ответственность. Давайте рассуждать так - если уже взялись за дело, то старайтесь выполнить его в поставленные сроки и не подводить весь коллектив.
♦ Умение работать с текстовой частью. Если вы претендуете на админа-текстовика - просим предоставить примеры ваших сюжетов, квестов, акций.
♦ Наличие свободного времени. Мы все живые люди и понимаем, что и в реальном мире бывают проблемы. Но стоит предупреждать о своем отсутствии, а если и вовсе не сможете появляться - лучше сообщите об этом, чтобы мы могли передать ваши обязанности другому человеку.
♦ Умение работать в фш. Соответственно, если вы претендуете на дизайнера или графиста - предоставьте свои работы.

Код:
[b]о.1 Ваше имя и возраст:[/b]
...
[b]о.2 Кем бы хотели работать на нашей ролевой?[/b]
...
[b]о.3 Опыт работы?[/b]
...
[b]о.4 Примеры работ (графика, квесты, акции и т.д.)[/b]
...
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Octavia Blake
Jasper
Clarke Griffin
Finn Collins

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Marie Avgeropoulos - Octavia Blake
Karen Gillan - Eve Carter Wood
Devon Bostick - Jasper
Nina Dobrev - Jennifer Check
Dylan O'Brien - Miles Harmont
Eliza Taylor-Cotter - Clarke Griffin
Tom Felton & Kaya Scodelario - за pill
Alexandra Daddario - night
Emily VanCamp - Maeve
Adelaide Kane - Beatrice Hale
[b]Thomas McDonell

Grace Phipps - Susan Hale
[b]Matt Smith
- Darian Fox
Дженна Коулман - birdy

Код:
[b]Имя звезды на англ.[/b] - [i]имя персонажа (если уже имеется)[/i]

0

31

night, могу предложить Даниэль Кэмпбелл, Грейс Фиппс, Хлою Морец, Индию Айсли. Картинки кликабельны)* Если решите, напишите)* Могу подобрать еще, нужно если вдруг

0

32

Jennifer
думала на счёт Индии и Хлои, но что-то не то : D
так же на примете были Астрид Берже-Фрисби, Александра Даддарио, Уилла Холланд и Лана Дел Рей

0

33

night
Александра Даддарио! Точно! Мне очень нравится актриса)
P.S Выглядят слишком молодо)

0

34

Спасибо вам что вы есть. Надеюсь ролевая будет и не закончит свою жизнь на тестовике. Это же тестовик, да? Хочу присоединиться к вам как игрок. Несколько вопросов. Будут ли акции? И если будут, то можно ли будет их посмотреть?

0

35

Привееет)) Мы рады вам, что вы хотите присоединиться) Насчет акций еще не говорили)* Если что, мы сообщим вам

0

36

night написал(а):

Александра Даддарио, Уилла Холланд

Приветствую)
Лично я за этих двух красавиц)

0

37

Лихорадка. написал(а):

Спасибо вам что вы есть. Надеюсь ролевая будет и не закончит свою жизнь на тестовике. Это же тестовик, да? Хочу присоединиться к вам как игрок. Несколько вопросов. Будут ли акции? И если будут, то можно ли будет их посмотреть?

Здравствуйте)
Спасибо, что заглянули)
Конечно же, ролевая откроется и будет существовать. Акции в процессе написания и в скором времени вы сможете их увидеть)

0

38

Jennifer написал(а):

Александра Даддарио! Точно! Мне очень нравится актриса)
P.S Выглядят слишком молодо)

Octavia написал(а):

Приветствую)
Лично я за этих двух красавиц)

ох, держите тогда за мной Александру :з
благодарю за помощь, милейшие)

0

39

night написал(а):

ох, держите тогда за мной Александру :з
благодарю за помощь, милейшие)

держим очень крепко)

0

40

о.1 Ваше имя и возраст:
Настя, 23 года

о.2 Кем бы хотели работать на нашей ролевой?
Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2-4 человек)

о.3 Опыт работы?
Играю на форумах больше шести лет; администратор 5 лет.

о.4 Примеры работ (графика, квесты, акции и т.д.)

Квесты/графика

1, 2, 3
4, 5

0

41

о.1 Ваше имя и возраст:
Анастасия, 25 лет
о.2 Кем бы хотели работать на нашей ролевой?
Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2-4 человек)
о.3 Опыт работы?
Играю больше восьми лет. Администратор 4 года.
о.4 Примеры работ (графика, квесты, акции и т.д.)
Акция:

Графика:

0

42

dead hatter
Maeve
Ночи)
Добро пожаловать в нашу дружную команду :3

0

43

Octavia
Доброй ночи и спасибо http://s4.uploads.ru/P6B0v.gif

И сразу отхватим внешность, раз такое дело)

Emily VanCamp - Maeve

0

44

Maeve написал(а):

И сразу отхватим внешность, раз такое дело)

Привет и добро пожаловать. Внешность забиваем

0

45

Добрый день всем! Я недавно посмотрел два эпизода сериала "Сотня" и мне очень понравилось. А тут случайно натыкаюсь на Вас! Я очень хочу к Вам присоедениться, но пока не понимаю кто нужен. Можете подсказать?

0

46

Прохожий написал(а):

Добрый день всем! Я недавно посмотрел два эпизода сериала "Сотня" и мне очень понравилось. А тут случайно натыкаюсь на Вас! Я очень хочу к Вам присоедениться, но пока не понимаю кто нужен. Можете подсказать?

Добрый)
Ну, давайте сперва разберемся, какой персонаж вас интересует? Женский или Мужской?)

0

47

Octavia
Мне подходит мужской

0

48

Прохожий написал(а):

Мне подходит мужской

Отлично.
В первую очередь нам всем необходим Беллами Блэйк, ибо он будет отыгрывать важную роль в нашем сюжете)
Также будем очень рады Финну или Атому (у второго тоже будет особенная сюжетная линия).

0

49

Octavia
кто такой Беллами Блейк мне известно, а вот двух других персонажей я не знаю. Можете что-то рассказать о них

0

50

Прохожий написал(а):

кто такой Беллами Блейк мне известно, а вот двух других персонажей я не знаю. Можете что-то рассказать о них

Финн Коллинз - один из центральных персонажей Сотни, парень, оказавшийся в камере за нелегальную прогулку в космосе и потраченный запас кислорода на целый месяц. Искатель приключений. Достаточно умный и сильный парень. Один из тех, на кого "законы" Беллами не распространяются. Возможно, влюблен в Кларк.

...

http://s8.uploads.ru/uh6NF.jpg

Атом - помощник Беллами. Был приставлен "телохранителем" Октавии, пока её брат отсутствовал. Скорее всего, испытывает чувства к младшей Блэйк, за что и был наказан Беллом. Мы планируем сделать из него лидера второго "лагеря" - тех ребят, которые желают свергнуть Беллами с его "трона".

...

http://s9.uploads.ru/YGXRJ.jpg
http://s9.uploads.ru/G2W3R.jpg

0

51

Octavia
Большое спасибо за помощь, я тут взвешу все "за" и "против", и сообщу свое решение

0

52

Прохожий написал(а):

Большое спасибо за помощь, я тут взвешу все "за" и "против", и сообщу свое решение

Не за что.)
Будем ждать.

0

53

Octavia
Не много подумав я решил взять Финна. Придержите роль пожалуйста

0

54

Еще один вопрос: я не нашел раздела с правилами, так что спрашиваю тут, как принято тут регистрировать имя персонажа. Только имя или имя и фамилия персонажа?

0

55

Прохожий
Доброго. Имя и фамилия на английском:3

0

56

Jasper
Спасибо

0

57

Прохожий написал(а):

Не много подумав я решил взять Финна. Придержите роль пожалуйста

Держим его за вами)

0

58

Вечера, милые. Может уже кто-то спрашивал, но все же. Для тех кто в сотне регистрировать имена и фамилии, либо просто имя?

0

59

pill написал(а):

Вечера, милые. Может уже кто-то спрашивал, но все же. Для тех кто в сотне регистрировать имена и фамилии, либо просто имя?

Здравсвуйте)
При регистрации персонажей надо использовать имя и фамилию))

0

60

Доброго Вам!
Ребятушки, просьба такая...
Уберите эту тему:

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

- сильно осложняет жизнь.
Спасибо!

0

Вы здесь » The Hundred » Ковчег » Welcome to the new age!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно